RISTORANTE TRADIZIONALE

Gustate le specialità locali nella nostra ampia sala

Dalla nostra terra alla vostra tavola.

PRODOTTI AGRICOLI FRESCHI

Gustate le specialità locali nella nostra ampia sala

Nella nostra ampia sala ristorante, gli ospiti possono gustare piatti che rispecchiano le antiche specialità locali, preparati con ingredienti provenienti direttamente dalle aziende agricole del nostro territorio.

Il menù è arricchito dai prodotti gastronomici tipici, come la famosa “PIGNATA”, un piatto tradizionale cotto in un forno a legna.

La Masseria del Pantaleone produce cereali, olio extra-vergine, ortaggi e legumi.

Il nostro grano duro è perfetto per la preparazione di pane e paste fresche. Gli ospiti possono inoltre assaporare il pregiato olio extra-vergine e vari prodotti caseari tipici della zona.

 Chiusi domenica a cena ( salvo diverse indicazioni)

Informiamo i nostri gentili ospiti che l’intera Area Camper sarà occupata per un evento l’11 e il 12 settembre.